02月03日,星期六,每天60秒读懂全世界!

百度热搜新闻

新闻来源:百度热搜榜

1. 小金豆两个月在尔滨购房共4650套 据报道,2023年12月至2024年1月,非哈市人员在哈购房共4650套,同比增长94%。

2. 张艺谋:我要找董宇辉演戏 2月2日,张艺谋做客董宇辉直播间时,称要找董宇辉演戏,并表示他肯定是大话题,很多来看直播的人就会来买票。

3. 舌尖上的年味 小年至,年味浓,烟火升腾,美味飘香,一起来看舌尖上的年味!

4. 被困在高速上的返乡人

5. 湖北下冻雨车子像被包浆一样 2日,湖北天门一女子发视频称车子因为冻雨天气,车上结满冰。女子用手指去抠半天抠不动,直呼像裹了一层浆。

6. 普京隔空喊话希望俄罗斯崩溃的人 2日,俄罗斯总统普京隔空喊话希望俄罗斯崩溃的人:他们是不可能成功的。他现场开玩笑说,很想向这些人比一个有名的手势。

7. 今日南方小年 2月3日,南方部分地区迎来小年。春节离我们越来越近。在这温馨的一天,来一碗热气腾腾的汤圆,愿来年甜甜蜜蜜,团团圆圆!

8. 在大转盘偷了车就跑?谣言 近日,彭水一男子发布“在大转盘偷了车就跑”的视频,造成不良社会影响。经核实,该内容为故意虚构。目前,该男子被警方依法行拘。

9. 姐妹花2600元合伙买了一头年猪 中国过年有杀年猪过大年的传统,近日,浙江一对姐妹合伙“拼”了一头年猪,花了2600元获肉140斤。

10. 官方回应环卫工人用毛巾擦树枝 近日,河北环卫工人用毛巾擦树枝引发关注。2日,合肥市城管局回应:园林工人是在处理紫薇树的煤污病,需人工擦拭才能去除。

---- 百度热搜新闻 End ----

知乎新闻

新闻来源:知乎日榜

标题: 小事 · 在一片洼地倒下一湖水,没有任何生物,十年后湖里会有生物吗?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9769632
----------------------
标题: 大海里存在不存在跟陆地荒漠一样生物稀少的地方?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9769641
----------------------
标题: 微分、差分和变分的概念有什么异同?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9769645
----------------------
标题: 为什么我们会默认塑料袋是干净的?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9769646
----------------------
标题: 为什么明初远征蒙古财政系统没崩溃,明末守个辽东就说军费不够了?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9769649
----------------------

---- 知乎新闻 End ----

IT之家新闻

新闻来源:ITHome之家科技新闻

标题: 《地下城与勇士》手游国服时隔三年多回归预约,已获得进口版号
发布时间: 2024-02-02T13:13:47.927
新闻简介: 《地下城与勇士》手游国服原定于 2020 年 8 月 12 日上线,但官方在 2020 年 8 月 10 日发布紧急公告,因游戏内防沉迷系统需要进行升级,《地下城与勇士》手游延期上线。
----------------------
标题: 总台 2024 网络春晚节目单公布:薛凯琪、张信哲、Alan Walker 等今晚见
发布时间: 2024-02-02T15:59:06.593
新闻简介: 今晚(2日)8点,中央广播电视总台2024网络春晚将在央视综合频道(CCTV-1)、综艺频道(CCTV-3)、央视新闻、央视网、央视频等总台全媒体矩阵同步播出。
----------------------
标题: 第三方平台能抢到官方平台买不到的车票?铁路 12306 称“不违法但不厚道”
发布时间: 2024-02-02T21:18:35.5
新闻简介: 据“看看新闻”报道,临近春节,近日不少网友称在铁路官方线上销售平台12306买不到票,在第三方平台上不仅有票,还能挑铺位,因此质疑铁路12306“故意卖少量票”,并将大量车票放给第三方(平台)。
----------------------
标题: 倒数 1 小时:京东无门槛红包 24 点失效,iPhone 15 256G 自营 5589 元
发布时间: 2024-02-02T19:03:58.073
新闻简介: 京东年货节无门槛红包现已正式开抢,支持即领即用 + 多个红包叠加使用,今晚24点失效哦
----------------------
标题: 小米要退出印度笔记本市场?产品均售罄、官网导航条移除相关栏目
发布时间: 2024-02-02T16:02:04.227
新闻简介: 消息源 Abhishek Yadav 近日发布推文,表示访问印度亚马逊和 Flipkart 电商平台,以及小米印度官网,均发现小米笔记本产品售罄,推测小米要退出印度的笔记本电脑市场。
----------------------
标题: 消息称小米 14 Ultra、MIX Fold 4 等机型支持卫星通信,小米 15 Pro 加入测试
发布时间: 2024-02-02T15:57:53.24
新闻简介: 据博主 @数码闲聊站 今日爆料,小米接下来三款骁龙 8 Gen 3 新机全上卫星通信,一个直板旗舰,两个折叠旗舰。该博主还提到小米骁龙 Gen 4“大杯”机型也在测试卫星通信功能,按照往年惯例,预计这款新机会命名为小米 15 Pro。
----------------------
标题: 音乐版权巨头环球音乐宣布与 TikTok 谈判破裂,不再续签授权协议
发布时间: 2024-02-02T12:09:20.82
新闻简介: 音乐版权巨头环球音乐近日宣布与 TikTok 谈判破裂,不再续签授权协议。双方合作已于 1 月 31 日到期,包括著名歌手泰勒・斯威夫特(Taylor Swift)在内的环球音乐旗下音乐人的作品不再在 TikTok 平台上可用。
----------------------
标题: 良率 0%,消息称三星 3nm GAA 工艺试产失败,Exynos 2500 芯片被打上问号
发布时间: 2024-02-02T14:47:38.903
新闻简介: 根据韩媒 DealSite+ 报道,三星的 3nm GAA 生产工艺存在问题,尝试生产适用于 Galaxy S25 / S25+ 手机的 Exynos 2500 芯片,均存在缺陷,良品率 0%。
----------------------
标题: 消息称小米 MIX Flip 手机实现“零感折痕”,采用极致轻薄设计
发布时间: 2024-02-02T19:29:22.547
新闻简介: 博主 @数码闲聊站 透露,小米竖向小折叠手机采用国产屏,“零感折痕很顶”,双摄小模组和副屏设计比较简约,采用50M 大底主摄 + 直立长焦。大折叠机型则搭载旗舰级 50M 潜望四摄,两个新机均支持骁龙 8Gen3 处理器和卫星通信功能,采用“极致轻薄”设计,屏幕快充外围不阉割,同时在前代基础上甩掉几十克。
----------------------
标题: 米哈游官宣:《崩坏:星穹铁道》 2 月 6 日登陆苹果 Vision Pro 头显
发布时间: 2024-02-02T22:54:51.107
新闻简介: 米哈游今日宣布,《崩坏:星穹铁道》 iOS App 将于 2 月 6 日登陆苹果 Vision Pro 头显,后者今日在美国市场开售,售价 3499 美元起。
----------------------
标题: 劳斯莱斯推出“龙腾新岁”龙年高定车型:3 款幻影长轴距 / 1 款库里南,全球发售
发布时间: 2024-02-02T18:16:39.243
新闻简介: 官方称这四款车型为“稀世珍品”,由古德伍德劳斯莱斯之家设计并手工打造,包括三款幻影长轴距版车型及一款库里南车型
----------------------
标题: 腾势旗舰 SUV 伪装车公开,比亚迪赵长江再放豪言:产品力强于问界 M9 / 理想 L9
发布时间: 2024-02-02T18:40:22.17
新闻简介: 赵长江还称,“几位参加腾势汽车年度用户沟通日的车友来看腾势旗舰SUV,都说这辆车成了。”
----------------------

---- IT之家新闻 End ----

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容