02月07日,星期三,每天60秒读懂全世界!

百度热搜新闻

新闻来源:百度热搜榜

1. 男生为提高相亲成功率开始化妆了 随着审美观念的迭代,消费市场也充满了不定性。现代男性也开始有了“容貌焦虑”,为增加相亲成功率,男士化妆需求不断增加。

2. 车主在车上堆雪人 女子拍照后踢坏 5日,武汉一车主在自己车上堆出可爱的雪人,一女子路过后拍完照,竟直接推倒并用脚踢碎。对此网友表示:不理解女子当时心理状态。

3. 列车里飘出浓浓年味 这两天,贵阳至玉屏的5640/39次公益慢火车上,凯里甘坝村的老百姓和列车工作人员举办了一场“村晚”,迎接龙年新春的到来。

4. 湖北交投高管除雪期间休假被通报 近日,有网民反映湖北交投运营集团总经理黄某除雪保畅期间脱岗休假。内部人员称黄某已被通报批评,目前已返岗并到一线开展工作。

5. 梅西评论区沦陷

6. 男子欠56万勤恳打工被债主免25万

7. 腊月二十八 打糕蒸馍贴花花 2月7日,是农历腊月二十八。俗话说:“腊月二十八,打糕蒸馍贴花花。”寓意新的一年里,生活蒸蒸日上。

8. 湖北高速没有铲冰除雪? 近日,网上有言论称“湖北高速铲雪不及时造成拥堵”。实际上冻雨落地成冰才是“祸首”。目前,湖北省绝大部分路段已恢复通行。

9. 狗子看到电动车充电起火1秒出击

10. 县城彩礼涨到3个9万9加房和车 近日,华中师范大学教授黄振华谈为什么农村男青年结婚难:县城彩礼从18.8万涨到3个9万9加房和车。

---- 百度热搜新闻 End ----

知乎新闻

新闻来源:知乎日榜

标题: 当教室突然安静——扰动,突变与回复
链接: https://daily.zhihu.com/story/9769884
----------------------
标题: 有哪些特别恐怖的生物?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9769877
----------------------
标题: 人类真的想象不出从来没见过的东西吗?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9769879
----------------------
标题: 宋朝之前连棉被都没有,零下几十度的寒冬,古人是怎么熬过去的?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9769882
----------------------
标题: 瞎扯 · 如何正确地吐槽
链接: https://daily.zhihu.com/story/9769890
----------------------

---- 知乎新闻 End ----

IT之家新闻

新闻来源:ITHome之家科技新闻

标题: 华为 2023 年分红方案曝光:豪掷 770 亿元,至少惠及 14 万员工
发布时间: 2024-02-06T14:28:55.743
新闻简介: 据南方 + 报道,华为内部已发布董秘 1 号文件,公布 2023 年年度分红方案:ESOP 每股分红 1.5 元,税后 15.3%,同比去年税后收益有所降低。华为目前的总股本约为 513 亿股,按照分红方案,华为将向员工发放约 770.85 亿元的股权分红。
----------------------
标题: 诞生 25 年之际,腾讯 QQ 披露企鹅 LOGO 设计细节:非 QQ 团队主导,设计师叫“桩子”
发布时间: 2024-02-06T11:14:40.95
新闻简介: 腾讯QQ今日通过官方公众号发文,披露了QQ经典的“企鹅”LOGO设计背后的故事。腾讯方面称,再过3天就是QQ 25岁的生日了,首先需要感谢的是这只“红围巾企鹅”的首位设计师桩子。
----------------------
标题: 华为新款 Pocket 折叠屏手机曝光:搭载麒麟 9000S 5G 芯片 + 4520mAh 电池,提供紫色素皮和灰色玻璃可选
发布时间: 2024-02-06T16:56:25.41
新闻简介: 目前还没有关于这款新机的参数曝光,只确认新机代号为 LEM,部分华为门店将会在春节过后开启“盲约”。
----------------------
标题: 京东公布春晚大奖完整列表:扬州豪宅一年使用权、100 辆岚图汽车、99999 份玫瑰花束等
发布时间: 2024-02-06T13:44:52.05
新闻简介: 据京东黑板报消息,京东宣布将于2月9日晚8点送出1亿份实物好礼,包括豪宅、汽车、空调、电视、鲜花等大奖,届时将“空降”春晚。
----------------------
标题: 外卖杀死中国菜场
发布时间: 2024-02-06T13:07:07.963
新闻简介: 以菜场为形式的 C 端零售生意,注定会走向碎片化。

许多人说过,想要了解一个城市,最近的距离就是看它的菜市场。菜市场寄托了我们对人间烟火,市井生活的一切想象,也是观察社会改变的一个视角。
----------------------
标题: 华为、央视达成合作,AITO 问界 M9 将成 2024 龙年春晚合作车型
发布时间: 2024-02-06T15:06:07.86
新闻简介: 鸿蒙智行、AITO汽车等今日官宣,问界M9成为2024年中央广播电视总台春晚的合作车型。
----------------------
标题: 微软再次全屏弹窗轰炸 Win10 用户,提醒其升级 Win11
发布时间: 2024-02-06T09:59:39.897
新闻简介: 自 2023 年 5 月安装累积更新后,Windows 10 用户就开始遇到全屏弹窗。如今,2024 年 1 月的可选更新再次带来了令人厌烦的弹窗,其内容则是赤裸裸地推销 Windows 11。
----------------------
标题: 华为 HarmonyOS 发布新年贺词,鸿蒙星河版今年秋天正式和消费者见面
发布时间: 2024-02-06T22:08:56.873
新闻简介: 官方称,今年对鸿蒙生态和 HarmonyOS 开发者有着不凡的意义。HarmonyOS 操作系统自从 2019 年发布以来,得益于开发者伙伴的热情、坚韧、创新和探索精神,推动 HarmonyOS 操作系统一步一个脚印,锻造成为全球领先的全场景操作系统,也使得万物互联的鸿蒙生态得以蓬勃发展。值此新春佳节,我们向大家致以最真挚的感谢和最崇高的敬意!璀璨星河,因你闪耀。
----------------------
标题: 阿里云盘宣布 3 月起对容量溢出账户进行限制,涉及在线播放、上传下载、转存分享、快传等功能
发布时间: 2024-02-06T20:05:37.297
新闻简介: 阿里云盘将从 2024 年 3 月 1 日起对容量超出使用限制的账户执行新政策,此类用户在线播放功能、上传、转存、下载、分享、快传等功能可能会受影响。
----------------------
标题: 消息称腾讯正开发《艾尔登法环》手游:本体免费,提供内购
发布时间: 2024-02-06T15:53:09.85
新闻简介: 据路透社今日援引三位知情人士消息称,腾讯控股正在努力将广受好评的ARPG(动作角色扮演游戏)《艾尔登法环》改编成手游,因为该公司正在寻找新的热门游戏来更新自家“老化”的游戏产品库。
----------------------
标题: 线上显示没有火车余票,但自助售票机有余票?12306 技术负责人解答
发布时间: 2024-02-06T16:02:24.263
新闻简介: 针对近期有网民反映“在线上渠道购买火车票显示没有余票,但在自助售票机上却显示有余票”问题,铁路 12306 技术负责人介绍,12306 网站和自助售票机的票源和票库是相同的,并没有针对自助售票机留有单独票额。余票信息动态变化,因网络环境原因,在极为少见的情况下,可能偶发不同售票渠道余票数量显示不同步的现象。
----------------------
标题: 倒在苹果 Vision Pro 头显发售前夜的微软 Hololens,引发我们怀念
发布时间: 2024-02-06T12:05:59.307
新闻简介: 回望 9 年前的 1 月 22 日,微软正式推出了 Hololens MR 增强现实设备,而在 2022 年 2 月,多名外媒声称微软已取消新一代头显 HoloLens 3 的开发项目,如今望着如今“大放异彩”的苹果 Vision Pro,有时候依然会想起那些曾经的前浪们。
----------------------

---- IT之家新闻 End ----

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容