02月16日,星期五,每天60秒读懂全世界!

百度热搜新闻

新闻来源:百度热搜榜

1. 这一别不知何时相见了 春节假期16日开始将迎来返程高峰,网友们纷纷感慨:年过完了离开家了,这一别不知何时相见了。

2. 买不到票不能按时上班算旷工吗 春节假期临近尾声,各地已陆续进入返程高峰。不少网友问买不到车票回去上班,算旷工吗?关于春节返程上班的这些问题,来看解答。

3. “文旅大餐”丰富百姓假期生活 2024春节全国多地旅游市场火爆,文旅景点客流显著增长。各地“文旅大餐”不仅丰富了百姓假期生活,也有利于释放消费新动能。

4. 薛之谦《飞驰2》影评被指盗摄 2月15日,薛之谦在社交平台分享了观看电影《飞驰人生2》的观后感却被指盗摄;粉丝:所用照片均出现在宣传片中。

5. 外甥抱住舅舅女朋友吵闹要带回家

6. 女孩调侃爸爸29年前后变化 2月14日上海一女子吐槽爸爸29年前后对比照走红,妈妈称爸爸年轻时像林志颖,现在也依旧觉得很帅。

7. 普京称更希望拜登当选 特朗普回应 近日,普京在出席莫斯科未来技术论坛接受采访时表示,更希望拜登当选美国总统。特朗普回应:这是极大的赞扬,感到受宠若惊。

8. 春节吃太多要多喝茶刮油? 春节假期已过半,聚会聚餐难免会吃的多且油腻。很多朋友担心发胖靠喝茶来“刮油”,其实喝茶很难影响人体对脂肪的消化吸收和利用。

9. 直击大同社火现场

10. 济南兴洲解散

---- 百度热搜新闻 End ----

知乎新闻

新闻来源:知乎日榜

标题: 地心说为什么能够统治那东西方人民的思想一千多年?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9769758
----------------------
标题: 为什么很多歌曲结尾的几秒钟是一片空白?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9769992
----------------------
标题: 中国现存的唐朝建筑还有哪些?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9769995
----------------------
标题: 有哪些描绘历史上著名战役或军队日常的画作?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9769997
----------------------

---- 知乎新闻 End ----

IT之家新闻

新闻来源:ITHome之家科技新闻

标题: 小米 14 Ultra 手机正面渲染图曝光:直屏设计、居中打孔、极窄边框
发布时间: 2024-02-15T14:26:58.547
新闻简介: 国外科技媒体 MySmartPrice 昨日放出小米 14 Ultra 手机的渲染图之后,今天再次发布博文,分享了该机的正面照片。
----------------------
标题: 会损坏 iPhone,苹果不推荐手机进水后放入米袋
发布时间: 2024-02-15T10:26:48.797
新闻简介: 如果你的 iPhone 进水,你会怎么处理?或许有些用户会将其放入米袋中,从而达到吸水的目的。不过苹果官方上月更新支持文档,并不推荐这种做法。
----------------------
标题: 苹果 iPhone 16 系列代工新格局:一霸、两强、一新秀
发布时间: 2024-02-15T15:19:23.447
新闻简介: 苹果 iPhone 16 系列代工逐渐呈现出“一霸、两强、一新秀”的格局,鸿海集团固然是最受苹果倚重的代工巨头,但未来几年面临更严峻的考验。
----------------------
标题: 理想 L6 官方预告发布:品牌首款 30 万元内车型,4 月上市
发布时间: 2024-02-15T15:09:44.857
新闻简介: 理想汽车在今天发布的贺年海报中对旗下“神秘新成员”进行预热——“新家也有大理想”,即中大型SUV新车理想L6。
----------------------
标题: 五菱缤果限时购车政策上线:至高补 8000 元,333km 版 6.88 万元起售
发布时间: 2024-02-15T11:06:09.637
新闻简介: 五菱汽车今日宣布上线优惠购车福利,包含至高8000元的新春红包补贴。即日起至3月31日,用户可通过全网五菱官方渠道99元下订,享受新春红包补贴。
----------------------
标题: 华为提议为 Linux 内核推出新“沙盒模式”,提高内存安全性
发布时间: 2024-02-15T16:51:07.927
新闻简介: 虽然 Linux 内核已经在尝试 Rust 编程来提高内存安全性,但华为开发者近日提出了一项针对 Linux 内核新“沙盒模式”的提案,提高内核中 C 语言代码的内存安全性。
----------------------
标题: 5G 卫星移动终端 +“影像旗舰”:小米 14 Ultra、荣耀 Magic6 RSR 同日入网
发布时间: 2024-02-15T14:49:43.043
新闻简介: 据博主@数码闲聊站 ,小米、荣耀的最新旗舰机型——小米14 Ultra和荣耀Magic6 RSR已经在同一天入网,两台手机都是“影像旗舰”,同时也都是5G卫星移动终端。
----------------------
标题: 2+6 全性能核心方案,高通骁龙 8 Gen 4/5 芯片信息曝光
发布时间: 2024-02-15T14:59:30.173
新闻简介: 消息源 @For_Ataraxia 近日发布推文,表示高通骁龙 8 Gen 4 芯片将采用定制的“Phoenix”核心,而 Gen 5 会采用“Pegasus”核心,均采用“2+6”的集群设计方案以及 Slice GPU 架构。
----------------------
标题: 警惕 AI 女友的“糖衣炮弹”:你想要陪伴,对方要你的数据
发布时间: 2024-02-15T11:58:35.6
新闻简介: 昨日的情人节,你是如何度过的?对于暂时没有伴侣的网民来说,AI 数字伴侣或许是不错的选择。不过 Mozilla 基金会发出示警:这些 AI 情人披着“关心”的伪装,时刻窥探你的个人隐私。
----------------------
标题: TikTok 原生应用登陆苹果 Vision Pro 头显:界面干净清爽、遵循 3D 纵深设计规范
发布时间: 2024-02-15T22:19:00.907
新闻简介: 字节跳动今天宣布旗下 TikTok 应用已经正式登陆苹果 Vision Pro 头显,官方提到,相关版本 TikTok 为“原生应用”,并非 iOS / iPadOS 版本的简单转制版本。
----------------------
标题: 贝尔金 10000 毫安时“苹果 Apple Watch 快充移动电源”新低:原价 699 元,现价 566 元
发布时间: 2024-02-15T18:23:17.567
新闻简介: 贝尔金在去年中旬推出了一款“Apple Watch 快充手表手机二合一移动电源”,10000 毫安时款原价 699 元,目前官方正在进行折扣,到手价 566 元,该充电宝支持苹果 Apple Watch 5W 无线快充,也可为 iPhone 进行 PD 20W 快充,同时也可以为苹果 AirPods Pro 2 耳机进行无线充电。
----------------------
标题: 魅族疑似撤回 2 月 18 日 All in AI“聊聊真心话”活动,微博公众号均已删除相关内容
发布时间: 2024-02-15T21:24:27.13
新闻简介: 星纪魅族集团董事长兼 CEO 沈子瑜今天下午曾发布微博,宣称将于 2 月 18 日早 9 点举行活动,“为什么 All in AI,聊聊真心话”。不过据IT之家小伙伴投稿,魅族疑似撤回了相关活动,包括魅族手机微博、沈子瑜微博以及魅族手机公众号均已删除,目前魅族暂未就此事进行回应。
----------------------

---- IT之家新闻 End ----

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容