02月17日,星期六,每天60秒读懂全世界!

百度热搜新闻

新闻来源:百度热搜榜

1. 小学生寒假作业落在巴黎 被网友带回 16日,一网友发视频称一位中国小学生把寒假作业落在了巴黎的厕所。这位热心网友把这本寒假作业带回了国内,并全网寻找失主。

2. 红毯先生退出春节档

3. 各地迎来春运返程高峰 春节假期即将结束,各地迎来春运返程高峰。我国交通运输部门采取积极措施,全力做好路网调度、疏堵保畅等工作。

4. 返程路上,各家有各家的烦恼 有人3天抢不到一张离开海南的船票;有人开了12个小时车开不出安徽;有人称高铁也像沙丁鱼罐头一样挤…今年春运返程,你顺利吗?

5. 王楚钦再次被闪光灯干扰

6. 游客偷许愿池的钱遭道长呵斥

7. 特朗普因欺诈被处以超3.5亿美元罚款 当地时间2月16日,据彭博社消息,美国前总统特朗普因夸大其净资产构成欺诈,被处以超3.5亿美元罚款。

8. 水果越酸维C含量越高?别信 水果越酸,维生素c含量越高?其实并不是。虽然维生素c又名抗坏血酸,但它本身并没有那么多酸味,也不足以影响我们食物的味道。

9. 春节假期最后一天的状态 2月17日(正月初八)是今年春节假期最后一天,这一天你的状态如何呢?今年剩下的时间,我们一起加油!

10. 贾玲透露下一部电影进展

---- 百度热搜新闻 End ----

知乎新闻

新闻来源:知乎日榜

标题: 既然物质不能凭空产生,那么宇宙最初的物质是从哪里来的?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9770007
----------------------
标题: 矩阵的本质是什么?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9770010
----------------------
标题: 原子里带负电的电子绕带正电的原子核转,为什么不会能量耗尽被吸进去?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9770020
----------------------
标题: 浓硫酸的分子式 H₂SO₄ 里面也有 H₂O,为什么浓硫酸不会脱掉浓硫酸里的水?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9770023
----------------------

---- 知乎新闻 End ----

IT之家新闻

新闻来源:ITHome之家科技新闻

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容