03月01日,星期五,每天60秒读懂全世界!

百度热搜新闻

新闻来源:百度热搜榜

1. 网友凌晨蹲点退税 有人退了3万多 2023年度个人所得税综合所得汇算清缴3月1日已开始,1日凌晨就有网友蹲点退税结果退到了3万多元。

2. 男子穿睡衣买车无人理去隔壁全款买 28日,安徽男子穿着睡衣到4S店无人理会后立马去了隔壁品牌的店,结果销售热情接待,最后在隔壁店果断订车。

3. 一组图,带你了解两会 2024年全国两会越来越近。关于全国两会,你了解多少?这里为你准备了一份全面的科普,一起学习关于两会的知识。

4. 美国一死刑犯8次行刑均失败

5. 33岁母亲满头银发亲吻宝宝墓碑

6. 利率10%的银行存款产品现身

7. 委员建议取消生育数量限制 全国两会召开在即,全国政协委员熊水龙拟提交《关于完善生育支持政策体系的建议》。其中,建议明确取消对居民生育子女的数量限制。

8. 警方辟谣天津一银行发生抢劫 近日,天津警方发布一银行发生抢劫情况通报:银行系统故障触发报警,网传视频系涉事男子捏造。目前,涉事男子被采取刑事强制措施。

9. 律师曝光揭阳一村书记宅基地近7亩 近日,广东揭阳,律师实地探访曝光:一村书记的宅基地占地近七亩,修建豪华住宅,引发广泛关注。目前当地相关部门未作出回应。

10. 网红自导自演被砸鸡蛋

---- 百度热搜新闻 End ----

知乎新闻

新闻来源:知乎日榜

标题: 为什么猪每天吃草,吃糠这些低热量没营养的东西还能长这么肥?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9770326
----------------------
标题: 为什么说辣是一种痛觉而非味觉?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9770329
----------------------
标题: 中国象棋中,开局阶段本方「炮」可直接吃掉对方「马」是不是一个 BUG?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9770331
----------------------
标题: 癌细胞真的没有天敌吗?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9770338
----------------------
标题: 瞎扯 · 如何正确地吐槽
链接: https://daily.zhihu.com/story/9770344
----------------------

---- 知乎新闻 End ----

IT之家新闻

新闻来源:ITHome之家科技新闻

标题: 4999 元起,魅族 21 Pro 手机正式发布:魅族首款开放式 AI 终端
发布时间: 2024-02-29T19:50:03.923
新闻简介: 魅族 21 Pro 手机今晚正式发布,定价4999~5899元,3 月 2 日 10:00正式开售。
----------------------
标题: 博主实验室测试小米 14 Ultra 手机“龙晶陶瓷后盖”,声称“大概率就是微晶玻璃”
发布时间: 2024-02-29T21:16:43.44
新闻简介: 小米 14 Ultra 手机目前已经开售,这款手机提供了陶瓷版本(龙晶蓝)和素皮版本(黑白),不过博主“胜利文绉绉”今日发布视频,声称在实验室 XRD 测试仪下测试了小米 14 Ultra 手机龙晶蓝“陶瓷版本”的后盖,“根据仪器显示的波向,基本上确定就是透锂长石,也就是跟 iPhone 的超瓷晶玻璃的晶体是一样的。”
----------------------
标题: 小米汽车调研文件曝光:预计 3 月首车上市,4 月交付
发布时间: 2024-02-29T13:20:10.44
新闻简介: 日前一张关于小米汽车工厂的调研文件照片在网上流传开来。文件显示,北京经开区小米汽车工厂预计 2024 年 3 月实现首车上市,4 月交付,预计一季度整车产量约 2000 辆,产值 4 亿元。
----------------------
标题: 【IT之家开箱】魅族 21 Pro「魅族白」图赏:74mm 窄机身,四边等宽白面板
发布时间: 2024-02-29T20:23:23.087
新闻简介: 2 月 29 日晚间,魅族 21 Pro 手机正式发布,定价 4999~5899 元,3 月 2 日 10:00 正式开售
----------------------
标题: 李杰:一加 12 手机今天“被动升级了‘陶瓷后盖’重磅功能”
发布时间: 2024-02-29T18:41:46.023
新闻简介: #一加#中国区总裁李杰今天发布微博,声称今天#一加 12#手机“被动升级了‘陶瓷后盖’功能”。
----------------------
标题: 10 月见,高通骁龙 8 Gen 4 将登场:配自研 Oryon 核心
发布时间: 2024-02-29T09:51:04.237
新闻简介: 高通高级副总裁兼首席营销官唐・莫珂东(Don McGuire)出席 MWC 2024 大展,宣布将于 2024 年 10 月举办骁龙峰会,届时公司将发布旗舰产品骁龙 8 Gen 4 SoC。
----------------------
标题: 魅族 21 Pro 手机完整配置曝光:三个版本 5299 元起,命名为“AI 终端”
发布时间: 2024-02-29T11:35:28.78
新闻简介: 魅族 21 Pro 手机将于今晚发布,博主 @数码闲聊站 提前曝光了手机的具体参数。魅族科技前 CMO 兼公司高级副总裁李楠昨日晚间发布预热微博,其微博机型更改为“魅族 21 Pro AI 终端”。
----------------------
标题: 山东省:3 月起免征氢能车辆高速公路通行费
发布时间: 2024-02-29T12:04:06.26
新闻简介: 山东省交通运输厅、山东省发改委、山东省科技厅三部门近日发布《关于对氢能车暂免收取高速公路通行费的通知》,自2024年3月1日起,对本省高速公路安装ETC套装设备的氢能车辆免收高速公路通行费,试行2年,到期后再根据执行情况适时调整。目前,相关部门正在积极落实该政策文件的执行细节。
----------------------
标题: 小米 Redmi K70 / Pro 手机新增 12GB+512GB 版本,售价 2699 元 / 3599 元
发布时间: 2024-02-29T11:27:04.583
新闻简介: Redmi 今日宣布,K70 、K70 Pro 手机推出 12GB+512GB 版本,并且 3 月 1 日 0 点起全系特惠 100 元。Redmi K70 搭载骁龙 8 Gen 2 处理器,Redmi K70 Pro 则搭载骁龙 8 Gen 3 处理器。
----------------------
标题: 苹果 iOS 版“地震预警”App 获推 2024.1.0 版更新:体积暴增 900MB 至 1.17GB、开启内购收费
发布时间: 2024-02-29T14:48:37.427
新闻简介: “地震预警”App 是“四川成都高新减灾研究所”推出的一款“接入苹果 iOS 紧急预警系统”的灾害资讯速报应用,今日官方为这款应用推出 2024.1.0 版本更新,IT之家注意到,本次更新后应用体积暴涨约 900 MB,目前应用体积为 1.17GB,作为比较,上一个版本“2023.1.1”发布于 8 个月前,体积为 236 MB。
----------------------
标题: 贾跃亭:库克终究不是乔布斯,苹果放弃造车是个大错误
发布时间: 2024-02-29T14:48:01.077
新闻简介: 贾跃亭在文中表示:“昨天,苹果公司决定放弃投入长达十年的造车项目,我其实非常失望。库克终究不是我心目中的乔布斯,他可以守住乔布斯打下的 iPhone 江山,但却似乎无法开创 AI 电动出行未来,这是顶尖职业经理人和伟大创始人的差别。 ”
----------------------
标题: 小鹏汽车回应 P7 因交通事故起火事件:正在积极配合调查
发布时间: 2024-02-29T21:51:11.943
新闻简介: 今日上午,一辆小鹏 P7 在雨天高速行驶,最终在江苏省苏州市吴江区苏震桃公路与思进路交叉口路段发生交通事故。目前相关部门已经封锁现场,并已经展开事故勘察。
----------------------

---- IT之家新闻 End ----

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容